REGULATING LOTION 11/L Себорегулирующий мужской лосьон Helen Seward Увеличить

REGULATING LOTION 11/L Себорегулирующий мужской лосьон Helen Seward

Новое

Цена:1 990,00 руб

Купить в 1 клик

Себорегулирующий мужской лосьон для интенсивного очищения кожи волосистой части головы линии Therapy men №11 заботливо ухаживает за кожей головы, с каждым применением доказывая действенность специально разработанной лечебной формулы, сокращает и в итоге полностью устраняет себорею. Подходит для любого типа волос, нуждающихся в особом лечебном уходе.

Нанести содержимое при помощи дозатора, нежно массируя кожу головы, тем самым, восстанавливая микроциркуляцию и увеличивая эффективность активных элементов, входящих в состав формулы. Не смывать. Наносить на влажные или сухие волосы. Первоначально использовать 2-3 раза в неделю на протяжении шести недель. Повторять использование весной и осенью.

Успокаивает кожу голову, оставляя приятное чувство свежести. Улучшает общее состояние кожи головы и восстанавливает активность волосяного фолликула. Укрепляет структуру волос и стимулирует рост новых. Нежирная формула - не утяжеляет волосы. Придает энергию волосам, предотвращая видимые признаки старения.

Линии БрендаTHERAPY_MEN для жирной кожи головы от HS

Написать отзыв

REGULATING LOTION 11/L Себорегулирующий мужской лосьон Helen Seward

REGULATING LOTION 11/L Себорегулирующий мужской лосьон Helen Seward

Уход за волосами для мужчин