Концентрат "Вита визаж" от Biotechniques M120 Увеличить

Концентрат "Вита визаж" от Biotechniques M120

Новое

Цена:3 216,00 руб

Купить в 1 клик

Омолаживающий, супер увлажняющий и питательный концентрат «Вита визаж» для глубоко обезвоженной, стрессированной, «усталой» кожи. Активизирует восстановительные процессы в коже, продлевая жизненный цикл клетки за счёт концентрации уникальных компонентов в своём составе. Возможно применение с любой ампулой по типу кожи в соотношении 1:1.

РНК участвует в биосинтезе белков, стимулирует клеточное дыхание и регенерацию клеток, предотвращает растрескивание и высушивание кожи, является мощным увлажнителем, обладает противовирусной и высокой иммуномоделирующей активностью. РНК активизирует защитную систему клеток, восстанавливает поврежденные коллагеновые и эластиновые волокна, активизирует локальную микроциркуляцию, является мощным антиоксидантом. Вводится в препараты для зрелой и сухой кожи.

Растворимый коллаген морского происхождения обладает антиоксидантным действием, создает воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, является естественным увлажнителем.

Глюкоза и фруктоза обеспечивают энергией живые клетки, способствуют детоксикации, активируют восстановительные процессы. 

Глюкоза источник биосинтеза многих жизненно важных веществ; активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, используется для успокоения кожи.

Экстракт василька тонизирует и обладает биостимулирующим действием, а также оказывает регенерирующее действие на кожу. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. Снижает отечность и разглаживает мелкие морщинки. Содержит слизистые и смолистые соединения, органические кислоты, минеральные соли, оказывает противовоспалительное действие.

Результат: увлажненная, сияющая и обновленная кожа.

Состав: 10% водорастворимого коллагена, экстракт василька, РНК, ланолин, полиозы, глюкоза, фруктоза. 

Применение: нанести на кожу перед проведением массажа или использованием маски. Используется в качестве активного раствора для ионизации, заряжен отрицательно. Можно использовать ежедневно.

Написать отзыв

Концентрат "Вита визаж" от Biotechniques M120

Концентрат "Вита визаж" от Biotechniques M120

Сыворотки и концентраты