Ботолифт Визаж эмульсия от Biotechniques M120 Увеличить

Ботолифт Визаж эмульсия от Biotechniques M120

Новое

Цена:4 606,00 руб

Купить в 1 клик

Нежная, лёгкая, питательная эмульсия «Ботолифт-визаж» с увлажняющим, пролонгированным, миорелаксирующим действием, содержит комплекс натуральных растительных масел и структурных липидов, восстанавливающих барьерные свойства кожи.  

Благодаря активному воздействию пептида последнего поколения (ацетилгексапептид-8), который ингибирует выработку катехоламина и образование комплекса Snare, участвующего в стимуляции сокращения лицевых мышц на нейротрансмиттеры, ответственные за сокращения мышц лица, глубина мимических морщин на поверхности кожи уменьшается, особенно вокруг зоны глаз и на лбу. Визуально кожа становится более увлажненной и гладкой, а черты лица спокойными.

Комплекс натуральных растительных масел смягчает, восстанавливает и обеспечивает антиоксидантную защиту кожи.

Фосфолипиды восстанавливают структуру липидного барьера, заполняют поврежденные участки, обеспечивая, таким образом, эффективную защиту кожи от неблагоприятных воздействий внешней среды и окислительного стресса.

Результат: кожа хорошо увлажнена, гладкая и приятна на ощупь, черты лица спокойные.

Состав: ацетилгексапептид-8-10%, фосфолипиды, комплекс натуральных растительных масел. 

Применение:  наносится на кожу  в завершении процедуры после применения маски. Применяется в дневные и вечерние часы, и после применения маски курсом не менее 4-5 недель

Написать отзыв

Ботолифт Визаж эмульсия от Biotechniques M120

Ботолифт Визаж эмульсия от Biotechniques M120

Сыворотки и концентраты