Эмульсия СПА Актив от Biotechniques M120 Увеличить

Эмульсия СПА Актив от Biotechniques M120

Новое

Цена:5 513,00 руб

Купить в 1 клик

Легкая эмульсия. Оказывает пролонгированное стимулирующее, восстанавливающее действие на кожу. Быстро впитывается, обладает нежным запахом. Возможно применение в домашних условиях как ежедневный уход за сухой кожей, требующей восстановления.

Фосфолипиды относятся к группе мембранных липидов - обеспечивают защиту и восстановление кожи. Фосфолипиды и масло вайды обеспечивают оптимальный уровень увлажненности кожи, восстанавливают и защищают эпидермис.  

Масло гималайского кедра, благодаря своему действию на лимфатическую систему, эффективно при целлюлите, обладает противовоспалительным действием, антиоксидант. Омолаживает, повышает тургор кожи, помогает продлить молодость и сохранить здоровый вид кожи.

Основным полезным для косметологии свойством эфирного масла кедра служит его способность омолаживать кожу и повышать ее эластичность, а также избавление от мелких морщин, восстановление дряблой кожи и регенерации клеток кожи.

Эфирное масло кедра помогает устранить угревую сыпь, как у подростков, так и у взрослых людей. Также оно снимает воспаление с кожи и помогает заживлению ранок. Предотвращает разрушение содержащих меланин клеток. В нем содержится большое количество витамина Е, что защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, таких как плохая экология, ультрафиолет и другие.

Эфирное масло кедра делает кожу упругой, омолаживает ее и улучшает тургор.  

Водоросли содержат высокое содержание йода, который в свою очередь участвует в процессе регуляции энергетических и обменных процессов, а также огромный набор макро- и микроэлементов, множество веществ, обладающих высокой биологической активностью,  жирные кислоты Омега-3, полисахариды, лигнины, ферменты, фенольные соединения, витамины.

Уникальный биохимический состав водорослей способствует повышению защитных функций кожи, особенно в условиях неблагоприятной экологической обстановки. Сульфатированные полисахариды морских водорослей насыщают кожу микроэлементами и аминокислотами, повышают антиоксидантный статус, снимают раздражение и шелушение, способствуют регенерации и детоксикации.

Результат: мелкие морщинки разглажены, кожа увлажненая и приятна на ощупь.

Состав: масло вайды, фосфолипиды, масло гималайского кедра, микронизированные водоросли.

Применение: небольшое количество эмульсии наносится на кожу тела в конце процедуры после удаления остатков моделирующего геля. 

Написать отзыв

Эмульсия СПА Актив от Biotechniques M120

Эмульсия СПА Актив от Biotechniques M120

Средства для коррекции фигуры