Сыворотка СПА Актив от от Biotechniques M120 Увеличить

Сыворотка СПА Актив от от Biotechniques M120

Новое

Цена:4 754,00 руб

Купить в 1 клик

Моделирующая и укрепляющая сыворотка. Обладает лимфодренажным и липолитическим действием. Питает и увлажняет кожу тела. Тонизирует сосудистую стенку, обладает противоотечным действием. Применяется в программах на уменьшение жировых отложений.

Экстракт зеленого кофе, входящий в состав сыворотки, активизирует обменные процессы и ,что особенно важно, жировой и водный обмен, а также активно смягчает кожу и защищает эпидермальный слой, оказывает на кожу эффективное оздоравливающее воздействие: активизирует жировой и водный обмен, смягчает и защищает эпидермальный слой. Является мощным антиоксидантом, используется в программах на восстановление кожи и в anti-age терапии.

Экстракт мате содержит полифенолы, ускоряющие сжигание жиров, поддерживает баланс жидкости в организме, придает энергию, смягчает и успокаивает кожу, стимулирует обмен веществ, обладает тонизирующим действием.

Водоросли содержат высокое содержание йода, который в свою очередь участвует в процессе регуляции энергетических и обменных процессов, а также огромный набор макро- и микроэлементов, множество веществ, обладающих высокой биологической активностью, жирные кислоты Омега-3, полисахариды, лигнины, ферменты, фенольные соединения, витамины.

Основным полезным для косметологии свойством эфирного масла кедра служит его способность омолаживать кожу и повышать ее эластичность, а также избавление от мелких морщин, восстановление дряблой кожи и регенерации клеток кожи.

Эфирное масло кедра помогает устранить угревую сыпь, как у подростков, так и у взрослых людей. Также оно снимает воспаление с кожи и помогает заживлению ранок. Предотвращает разрушение содержащих меланин клеток. В нем содержится большое количество витамина Е, что защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, таких как плохая экология, ультрафиолет и другие.

Эфирное масло кедра делает кожу упругой, омолаживает ее и улучшает тургор. 

Результат: мягкая, увлажненная, упругая кожа.

Состав: масло гималайского кедра, полисахариды, экстракт зеленого кофе и мате, экстракт красных гавайских водорослей.

Применение: наносится на кожу массажными движениями до полного впитывания после снятия пилинга.

Написать отзыв

Сыворотка СПА Актив от от Biotechniques M120

Сыворотка СПА Актив от от Biotechniques M120

Средства для коррекции фигуры