Соль Гималаев СПА Актив от Biotechniques M120 Увеличить

Соль Гималаев СПА Актив от Biotechniques M120

Новое

Цена:3 216,00 руб

Купить в 1 клик

Активный отшелушивающий и реминерализующий компонент в составе пилинга оказывает тонизирующее действие на кожу. Содержит природный комплекс биологически активных макро- и микроэлементов в сбалансированном соотношении. Предназначен для профилактики различных заболеваний, укрепления нервной системы, соль обладает успокаивающим и омолаживающим эффектом,оказывает тонизирующее действие на кожу.

Розовая гималайская соль очень легко усваивается нашим организмом и поддерживает его натуральный баланс, улучшает абсорбцию витаминов и минералов, регулирует нормальное количество жидкости в клетках, натурально богата йодом, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы, поддерживает натуральный pH баланс, натурально выводит токсины из клеток, балансирует гормональный фон, помогает поддерживать сахар в крови в пределах нормы, поддерживает нормальное артериальное давление, укрепляет опорно-двигательный аппарат и предотвращает развитие остеопороза, способствует вымыванию лишней воды из тканей, что натурально способствует похудению.

Результат: раслабленная, обновленная, приятная на ощупь кожа. 

Состав: соль Гималаев.

Применение: в качестве компонента солевого пилинга. В емкости смешивается 5 гр соли Гималаев и 5 мл масла для гоммажа, проводится пилинг - массаж в течении 5-7 минут. 

Написать отзыв

Соль Гималаев СПА Актив от Biotechniques M120

Соль Гималаев СПА Актив от Biotechniques M120

Соль и минеральная грязь