Маска "Олеад" с эссенцией лаванды от Biotechniques M120 Увеличить

Маска "Олеад" с эссенцией лаванды от Biotechniques M120

Новое

Цена:1 150,00 руб

Купить в 1 клик

Альгинатная маска «Олеад» с эфирным маслом лаванды очищающего и нормализующего действия для ухода за комбинированной и жирной кожей. Насыщает кожу альгоэлементами, амино-кислотами, витаминами, повышает тонус, восстанавливает микроциркуляцию и лимфообращение. Маска выравнивает цвет лица, улучшая внешний вид кожи, сужает и очищает поры, оказывает противоотёчное и детоксирующее действие, корректирует овал.

Эфирное масло лаванды успокаивает, снимает раздражение и шелушение. Масло лавандовое содержит около 300 различных органических соединений. Не обладает фототоксическим эффектом. При местном применении оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее, спазмолитическое действия.

Результат: ровный цвет лица, кожа чистая, сияющая, приятная на ощупь.

Активные компоненты: альгинаты, эссенция лаванды (0,2%).

Применение: маска готовится непосредственно перед нанесением на кожу. Содержимое пакета высыпается в специальную чашу для пластифицирующихся масок и разводится 140 мл прохладной воды до однородной консистенции. Наносится шпателем на подготовленную кожу в том числе на область вокруг глаз, шею и декольте.  Время экспозиции маски 20 минут.

Написать отзыв

Маска "Олеад" с эссенцией лаванды от Biotechniques M120

Маска "Олеад" с эссенцией лаванды от Biotechniques M120

Маски, Грязи