Крем "Аферлинь супер" (тонус, регенерация) от Biotechniques M120 Увеличить

Крем "Аферлинь супер" (тонус, регенерация) от Biotechniques M120

Новое

Цена:2 393,00 руб

Купить в 1 клик

Крем «Аферлинь супер» нормализует процессы кератинизации, обеспечивает увлажнение и защиту ослабленной кожи, восстанавливает ее структуру и повышает тонус, препятствует провисанию тканей в нижней части лица. Применяется в постпилинговом уходе. Обладает противовирусной активностью.

Уникальная рецептура этого крема обладает выраженным свойством регенерации тканей, улучшает водный и белковый баланс кожи, повышающий тонус кожи лица, шеи, груди, рук. Способствует биосинтезу протеинов. Рекомендуется для заживления ран. Может применяться в программах по уходу за периорбитальной областью и губами, а также как профилактика растяжек, в том числе и у беременных женщин.

Аминокислоты играют важную роль в биологических процессах, составляют структурную основу белков, улучшают водный и белковый баланс кожи, способствуют оздоровлению и биостимуляции.

Введённые в состав РНК, АТФ, глюкоза обеспечивают клетки энергией и способствуют выводу токсических веществ из межклеточной жидкости в сосудистое русло.

РНК активизирует защитную систему клеток, восстанавливает поврежденные коллагеновые и эластиновые волокна, активизирует локальную микроциркуляцию, является мощным антиоксидантом.  

Азулен успокаивает, снимает раздражение и покраснение. 

Витамин Е улучшает обменные процессы, защищает от окисления, омолаживает и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, укрепляет мембраны клеток.

Глюкоза источник биосинтеза многих жизненно важных веществ; активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, используется для успокоения кожи.

Результат: обновленная,увлажненная, приятная на ощупь кожа лица.

Состав: аминокислоты (глицин и цистин), РНК, АТФ, азулен, витамин Е, глюкоза.

Применение: может применяться как дневной и ночной крем, крем для массажа или базовый крем под маску. Эффект от регенерации усиливается в сочетании с ампулами «Вита визаж». Подходит как средство для массажа, как завершающий крем. Необходимо применять ежедневно.

 

Написать отзыв

Крем "Аферлинь супер" (тонус, регенерация) от Biotechniques M120

Крем "Аферлинь супер" (тонус, регенерация) от Biotechniques M120

Кремы