Крем-эмульсия "Липосистема" смягч. от Biotechniques M120 Увеличить

Крем-эмульсия "Липосистема" смягч. от Biotechniques M120

Новое

Цена:2 673,00 руб

Купить в 1 клик

Легкий дневной крем-эмульсия с хорошими защитными, увлажняющими, восстанавливающими свойствами. Подходит для сухой и комбинированной кожи, а благодаря успокаивающему и смягчающему действию и для чувствительной кожи любого типа.

Обладает хорошими защитными, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Чувствительная кожа приобретает здоровый, сияющий вид. Структурированные липиды в составе крема позволяют использование данного средства в постпилинговом уходе.

Уникальный комплекс эмолентов, содержащий масло авокадо, придает коже мягкость, шелковистость и эффективно защищает от потери влаги и неблагоприятных внешних факторов.

Гидролизованный коллаген способствует гидратации и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на поверхности кожи, способствует длительному увлажнению и восстановлению кожи. Создаёт на поверхности защиную плёнку, оказывает легкий лифтинговый эффект, кожа приобретает ровный матовый блеск, сужаются поры, разглаживаются мелкие морщины. 

Фитоэстрогены липы способствуют устранению сухости и препятствуют истончению эпидермиса, предотвращают преждевременное старение кожи.

Витамин F содержит незаменимые жирные кислоты, необходимые для нормального формирования защитного слоя кожи. Содержит эфиры ненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевой. Смягчает огрубевшую кожу, делает ее эластичной. Насыщает кожу комплексом незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, играет роль в формировании эпидермального барьера, влияет на процессы питания и восстановления кожи.

Результат: хорошо увлажненная, приятная на ощупь кожа лица, мелкие морщинки разглажены.

Состав: масло авокадо, экстракт липы, витамин F, гидролизованный коллаген, пчелиный воск.

Применение: утром на очищенную кожу лица. в профессиональном уходе для завершения процедуры. Возможно для ежедневного применения. 

Написать отзыв

Крем-эмульсия "Липосистема" смягч. от Biotechniques M120

Крем-эмульсия "Липосистема" смягч. от Biotechniques M120

Кремы