Крем "Био" питательный от Biotechniques M120 Увеличить

Крем "Био" питательный от Biotechniques M120

Новое

Цена:2 817,00 руб

Купить в 1 клик

Нежный питательный крем с выраженным смягчающим, увлажняющим, антиоксидантным действием для сухой, чувствительной, раздражённой кожи со склонностью к шелушению и покраснению. Обладает смягчающими и успокаивающим действием, может использоваться для век и как питательный крем для губ. 

Кожа питается, успокаивается, снимается раздражение, улучшается микроциркуляция. Высокое содержание веществ, стимулирующих обменные процессы в клетках эпидермиса и дермы, определяют использование крема для кожи с выраженной сухостью. Комплекс эмолентов и масло сладкого миндаля восстанавливают, укрепляют липидный барьер рогового слоя.

Масло сладкого миндаля оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие на кожу. Масло богато витамином E, который предотвращает разрушение коллагена и стимулирует заживляющие процессы кожи, является натуральным антиоксидантом, увлажняет и помогает защитить кожу от преждевременного старения и агрессивных факторов окружающей среды, таких как загрязнение и солнце.

Протеины сои - источник изофлавонов, которые являются естественным фактором молодости кожи, действуют как природные фитоэстрагены, повышают активность клеток. Соя обладает увлажняющими, витаминизирующими и смягчающими свойствами. Мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты, обладает антифотоканцерогенным действием.

Экстракт липы успокаивает и увлажняет кожу.

Экстракт василька оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие на кожу. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. Снижает отечность и разглаживает мелкие морщинки. Содержит слизистые и смолистые соединения, органические кислоты, минеральные соли, оказывает противовоспалительное действие.

Витамин А способствует обновлению и регенерации клеток.

Витамин Е улучшает обменные процессы,  омолаживает кожу, защищает от окисления, воздействия свободных радикалов и укрепляет мембраны клеток.

Витамин F содержит незаменимые жирные кислоты. Необходимые для нормального формирования защитного слоя кожи. Содержит эфиры ненасыщенных жирных кислот, в том числе линоленовой. Смягчает огрубевшую кожу, делает ее эластичной.

Морской коллаген связывает и удерживает жидкость, помогает уменьшить трансэпидермальную потерю воды, не оставляет ощущения липкости или сухости.

Аллантоин смягчает, увлажняет, способствует регенерации кожи, блокирует воспалительные процессы.

Результат: хорошо увлажненная, сияющая, приятная на ощупь кожа.

Состав: масло сладкого миндаля, экстракты сои, липы, василька, витамины А, Е, F, морской коллаген, аллантоин. 

Применение: может применяться как дневной и ночной крем, как средство для массажа, как завершающий крем. Подходит для ежедневного применения. 

Написать отзыв

Крем "Био" питательный от Biotechniques M120

Крем "Био" питательный от Biotechniques M120

Кремы