Гель "Овал" (дренаж, жировой слой) от Biotechniques M120 Увеличить

Гель "Овал" (дренаж, жировой слой) от Biotechniques M120

Новое

Цена:2 388,00 руб

Купить в 1 клик

Гель с выраженным дренажным и липолитическим действием, активизирует обменные процессы в тканях и способствует выведению токсинов, повышает тонус, моделирует контур лица. Регулярное применение геля приводит к существенному возрастанию эластичности кожи, уменьшает периорбитальные грыжи. 

Сульфатированные полисахариды морских водорослей насыщают кожу микроэлементами и аминокислотами, повышают антиоксидантный статус, снимают раздражение и шелушение, способствуют регенерации и детоксикации. Регулярное применение геля приводит к существенному возрастанию эластичности кожи, нормализации микроциркуляции и уменьшению объемов подкожной жировой клетчатки, особенно в нижней части лица и шеи. Кожа разглаживается, выравнивается цвет.  

Водоросли содержат высокое содержание йода, который в свою очередь участвует в процессе регуляции энергетических и обменных процессов, а также огромный набор макро- и микроэлементов, множество веществ, обладающих высокой биологической активностью,  жирные кислоты Омега-3, полисахариды, лигнины, ферменты, фенольные соединения, витамины.

Уникальный биохимический состав водорослей способствует повышению защитных функций кожи, особенно в условиях неблагоприятной экологической обстановки.

Результат: гладкая кожа, ровный цвет лица.

Состав: экстракт красных водорослей.

Применение: Возможно локальное применение (нанесение до полного впитывания) в сочетании с кремом для массажа в комплексе с кремом «Аферлинь Супер» или маской в программах «Пластитермия», «Ионитермия»

Написать отзыв

Гель "Овал" (дренаж, жировой слой) от Biotechniques M120

Гель "Овал" (дренаж, жировой слой) от Biotechniques M120

Кремы