Крем "Активант" (атиокислит.) от Biotechniques M120 Увеличить

Крем "Активант" (атиокислит.) от Biotechniques M120

Новое

Цена:3 429,00 руб

Купить в 1 клик

Лёгкий комфортный крем «Активант» для всех типов кожи - улучшает структуру, насыщает кислородом и энергией. Крем эффективно питает и способствует регенерации, обладает выраженной антиоксидантной активностью. Дает стойкий эффект увлажнения и регенерации. Рекомендован клиентам с «тусклым» цветом кожи, возникшим из-за нехватки кислорода (курение, период восстановления после заболеваний, стресс, осенне-зимний период, долгое нахождение в закрытом помещении и т.д.).

Крем обладает низким уровнем аллергических реакций, незаменим для ухода за чувствительной, склонной к раздражению, воспалению, шелушению кожи.

Высокое содержание антиоксидантов предотвращает перекисное окисление эпидермальных липидов, повышает местный иммунитет, активирует тканевое дыхание.

АТФ в составе препарата усиливает обменные процессы в клетках кожи с низкой репаративной способностью.

Гидролизованные мукополисахариды не только глубоко и длительно увлажняют кожу, но и обеспечивают перенос и депонирование активных ингредиентов в глубое слои кожи. Улучшается текстура кожи, замедляется процесс старения, нормализуется клеточный метаболизм.

Масло зародышей пшеницы - антиоксидант, содержит лецитин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот, в том числе линолевую и альфа линоленовую, незаменимых для кожи, витамин Е, каротиноиды. Обладает регенерирующими свойствами, смягчает, восстанавливает структуру эпидермиса, осуществляет антирадикальную защиту.

Витамин Е улучшает обменные процессы,  омолаживает кожу, защищает от окисления, воздействия свободных радикалов и укрепляет мембраны клеток.

Результат: хорошо увлажненная, сияющая, гладкая кожа лица.

Состав: мукополисахариды, АТФ, масло зародышей пшеницы, витамин Е. 

Применение: используется как дневной крем и в качестве крема для массажа. В профессиональном уходе крем для массажа, для завершения процедуры. Возможно для ежедневного применения

Написать отзыв

Крем "Активант" (атиокислит.) от Biotechniques M120

Крем "Активант" (атиокислит.) от Biotechniques M120

Кремы