Масло для ванны Huilargan®, сексуальность, флакон с пипеткой от HUILARGAN Увеличить

Масло для ванны Huilargan®, сексуальность, флакон с пипеткой от HUILARGAN

Новое

Цена:599,00 руб

Купить в 1 клик

Масло для ванны Bath Oil Sexuality

Сексуальность. Чувственное притяжение (только для женщин) 

Объем: 50 мл

Состав: масло арганы, масло миндаля, эфирное масло жасмина, эфирное масло  иланг-иланг, эфирное масло  розы.

Способ применение: 5-10 мл масло для ванны добавить в теплую воду и размешать, принимать ванну 15-20 мин.

Срок хранения: 24 месяца 

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость масел.



Перед вами уникальный продукт, созданный для того, чтобы принятие ванны стало не только приятной процедурой, но и полезной. Состав масла для ванны бережно разработан нашими специалистами и несет в себе все полезные свойства масла арганы, миндаля и эфирных масел. 

Масло Арганы питает, заживляет и регенерирует кожу, масло миндаля тонизирует и увлажняет, наполняя кожу сиянием, а композиция высококачественных эфиров работает по принципу ароматерапии. 

Масло не растворяется полностью в воде, оставляя на теле защитную пленку, которая полезна для кожи, не оставляя следов жирности. 

С любовью подобранная композиция эфирных масел является шикарной ароматерапией и создана для того, чтобы разбудить чувственность и сексуальность. 

Иланг-иланг, роза и жасмин – мощнейшие природные афродизиаки. Принимая такую ванну, вы не только обретете желанность и привлекательность, но и сможете ощутить свою чувственность, подарив блаженство себе и окружающим 

Написать отзыв

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/home/h609285109/vipkosmetica.ru/docs/cache/smarty/compile/40/97/21/409721132d02ebc00ffb53b41b877feddfe543a3.file.productcomments.tpl.php</b> on line <b>301</b><br />

Алоэ вера масло Huilargan® баттер от HUILARGAN

Для душа и ванны