Профессиональная косметика - выбираем качественную!

В салонах красоты предлагаются услуги, при которых омолаживается кожа, укрепляются волосы. Мастера используют профессиональную косметику, а та, что продается в магазинах, намного уступает ей по количеству минералов и компонентов, которые способны разгладить складки на лице, убрать прыщи или пятна.

Плюсы и минусы косметики Professional.

Главным условием, которого придерживаются при изготовлении средств по уходу за лицом, используемых массово, безопасность. Они не раздражают кожу, не вызывают аллергию, но действуют очень медленно. Чтобы заметить хоть незначительный результат применять их надо месяцами.

В профессиональной косметике в изобилии микроэлементы и активные вещества, которые способны остановить воспаление, улучшить состояние кожных покровов за пару процедур. Пользоваться ежедневно, подбирать самостоятельно средства из серии Professional не стоит, поскольку они разрабатываются индивидуально для разных типов кожи. Для производства профессиональной косметики применяются только компоненты и технологии, которые проходят сертификацию, что увеличивает ее стоимость. Дешевые и менее качественные средства продаются в магазинах в маленьких ярко оформленных тюбиках, косметика Professional не столь привлекательны, но быстро дает положительный результат.

Виды

Широкое разнообразие имеют средства для волос и по уходу ха кожей головы. Мастера салонов используют проверенные шампуни от известных мировых брендов, с помощью которых смывают грязь, справляются с кожным салом. Они выпускаются для сухих, жирных, крашеных волос. Как правило шампуни подбираются индивидуально исходя из особенностей процедуры или типа ваших волос.

Бальзамы делают локоны шелковистыми, насыщают их полезными компонентами, защищают от вредного воздействия фенов и утюжков.

Кондиционеры обволакивают пленкой волоски. Маски восстанавливают поврежденные пряди, устраняют перхоть, благотворно воздействуют на секущиеся кончики.

Чтобы локоны лучше укладывались, применяются спреи и лаки, наносятся гели, лосьоны. Женщины пользуются сыворотками, флюидами, кремами, которые не смывают.

Краски для волос выпускаются с аммиаком и без него.

Для ухода за кожей лица производятся:

  • пенки и гели;
  • кремы и лосьоны;
  • пилинги и скрабы;
  • молочко и маски.

Чтобы устранить кожные патологии применяют сыворотку. Усталость снимают тоником. Скрабы очищают поры, проникая глубоко в эпидермис. Профессиональная косметика для лица применяется в специальных салонах визажистами, стилистами. Но есть и средства для домашнего ухода, которые так же широко представлены в нашем ассортименте. 

Лучшие косметические средства создаются на основе инновационных технологий и даров природы. Сложно выделить какой-то один бренд из многих представленных в нашем каталоге, ведь каждый по своему уникален, занимает свою нишу и производит препараты, которые не пересекаются с другими косметическими брендами. Особенно популярны антивозрастные кремы и лифтинг-маски с различными экстрактами от Eldan, Onmacabim. Их препараты радуют прекрасных дам средствами на основе фруктовых энзимов, которые разглаживают и очищают кожу, защищают от воздействия внешних факторов. А из средств по уходу за кожей головы и волосами следует обратить внимание на итальянский бренд Helen Seward