Профессиональная итальянская косметика Helen Seward

Итальянская компания Helen Seward с 1969 производит профессиональную косметику для волос и кожи головы. Средства LUXURY класса абсолютно натуральны, создаются на основе эфирных масел и экстрактов растений Средиземноморья. В качестве консерванта выступает витамин С, аскорбиновая и лимонная кислота. Благодаря этому препараты хранятся в течение 5 лет. В разработке уникальных формул участвуют международные институты BOINAP и Indena. Ученые сочетают компоненты таким образом, чтобы каждый ингредиент усиливал действие другого.

Линии косметических средств Helen Seward

Косметика HELEN SEWARD делится на 5 групп и 31 линию. Все серии представлены в каталоге VIPkosmetica.ru.

Группа COLOR

Категория объединяет средства для окраски и состоит из 5 линий:

  1.     Color System HP – профессиональная колор-система: краска для волос с аммиаком и без, осветляющие порошки и кремы, оксиданты для обесцвечивания. В линейку также входит стойкий экстра-блеск краситель LUMIA.
  2.     BB COLOR – система безаммиачного окрашивания: профессиональная краска для волос и активаторы с усиленной защитой.
  3.     CALEIDO – программа возобновления цвета и регенерации волос: безокислительные красители прямого действия и кондиционер, обогащенный аминокислотами.
  4.     KAPETIL COLOR – цветные маски для волос (7 тонов). Составы оживляют цвет, глубоко питают и придают блеск.
  5.     ROOT CONCEALER QUICK & EASY – консилер для отросших корней. Спрей мгновенно закрашивает необходимые участки.

Группа TREATMENTS

Категория включает программы для лечения волос и делится на 5 линий. Помимо глобальных серий MEDITER и ELISIR в группу входят:

  1.     EMULPON SALON – процедуры для салонного ухода: витаминизирующие, увлажняющие и питательные. Серия включает шампуни, кондиционеры и маски для волос.
  2.     SEALPLEX HAIR DEFENDER – программа восстановления и укрепления волос, подвергшихся окрашиванию, обесцвечиванию, завивке или выпрямлению. В набор входит восстанавливающий концентрат и улучшающий закрепитель.
  3.     MEDITER BIO PERFOMACE – БИО-линия для питания, придания объема и сияния, оказания успокаивающего эффекта. В серию входят маски, масла, текстуризаторы, шампуни и кондиционеры для волос.

MEDITER

Линия MEDITER – самая обширная из лечебных. Серия состоит из 14 трихологических и уходовых программ:

  1.     REFORCE/1 против выпадения волос и для ускорения их роста. В линейку входит укрепляющий лосьон, концентрат, шампунь от выпадения волос, а также тоник-детокс.
  2.     RADIANT/2 для ежедневного ухода и защиты от негативных факторов. Серия включает термозащитный флюид, кондиционер, шампуни для объема, восстановления и релакса.
  3.     THERAPY/3 для себорегуляции сальных желез: шампуни, глиняная маска.
  4.     NUTRIVE/4 для глубокого питания и регенерации с керамидами: несмываемый кондиционер, лосьон, шампунь, маска.
  5.     HYDRA/5 для интенсив-увлажнения сухих и окрашенных волос: маска, шампунь, кондиционер и несмываемая защита.
  6.     THERAPY/6 от перхоти: шампунь, лосьон, гель-скраб для дермы.
  7.     REMEDY/7 для интенсив-восстановления безжизненных и поврежденных волос: шампунь-активатор, укрепляющая гель-маска с аминокислотами, запаивающий флюид и лосьон-уход.
  8.     SUNCARE/8 с UV-фильтрами для защиты волос во время активного облучения солнечным светом: несмываемый кондиционер, шампунь, маска, охлаждающая пена, термоактивное масло.
  9.     COMFORT/9 для чувствительной и склонной к раздражению кожи: успокаивающий лосьон и шампунь без сульфатов.
  10. MEDITER Men: REFORCE/10, THERAPY/11–12, COOL MEN – уход для мужчин: шампуни и лосьоны для себорегуляции, против перхоти и выпадения волос. В линейках также представлен кондиционер, воск, гель.
  11. ALCHEMY/13 – уход с аргановым маслом: шампунь для волос, маска, спрей и непосредственно масло.
  12. REVIVE/14 для лифтинга и восстановления: шампунь-регенератор и сыворотка для волос.

ELISIR

Линия отличается повышенной концентрацией активных веществ и делится на 5 направлений:

  1.     ARGAN ELISIR – аргановый шампунь, маска, спрей и масло для волос.
  2.     KERATELISIR – средства для глубокого увлажнения, питания и восстановления с кератином: регенерирующий шампунь, маска, кремы.
  3.     CHROMAELISIR с черникой – защитная маска и флюид для окрашенных волос.
  4.     REGENELISIR – линия с лифтинг-эффектом на основе гиалуроновой кислоты и коллагена: спрей-объем, сыворотка и шампунь для волос.
  5.     NUTRIELISIR – средства для сухих, поврежденных, безжизненных и тусклых волос: питательный шампунь, масло, молочко.

Группа FORM

Категория объединяет программы для придания волосам формы и делится на 3 линии:

  1.     WAVE SYSTEM – средства для завивки: мусс, кондиционер-фиксатор, лосьоны для различных типов волос, в том числе для труднозавивающихся.
  2.     RELAX SYSTEM – средства для выпрямления волос с долговременным эффектом. Линия включает кремы, фиксаторы и активфлюиды.
  3.     KERATIN P3K – кератиновое восстановление и выпрямление: крем, шампунь, смываемый и несмываемый кондиционер.

Группа STYLING

Стайлинговая линия INDACO включает средства для укладки волос: муссы, лаки, гели, спреи, кондиционеры, воск. Составы формируют и фиксируют, придают блеск и объем, обеспечивают термозащиту. В серию также входит сыворотка для запаивания секущихся кончиков.

У нас вы можете приобрести органическую косметику для волос HELEN SEWARD по приятной цене. Натуральные препараты моментально вернут локонам красоту, здоровье и сияние. Видимый результат гарантирован, ведь Helen Seward знает секрет роскошных волос.