Косметика от Dr Kadir – это продукция, созданная современными косметологами для омолаживания, лечения кожи с различными проблемами. Также фирма производит составы для безопасного загара, ванны и душа, дезодоранты, профессиональную косметику для мужчин и многое другое.

Продукция сертифицирована. При изготовлении наших средств не пострадало ни одно животное.

Линии профессиональных косметических средств Dr Kadir.

BIOME-CALMINE

Противовозрастной уход на основе пробиотиков. Гель подойдет как для деликатного снятия макияжа, таки для протирания лица с целью очищения. А для питания кожи предлагается маска.

B3

Средства с экстрактом алоэ и диоксидом титана для лечения проблемной кожи. Устранение воспалений происходит за счет активного действия триклозана.

LIGHT E+C

Специально разработанный уход для жирной кожи, с эффектом питания. Ваше лицо неприятно себя чувствует после жирных кремов? Попробуйте нашу смесь!

DEEP RESTORE

Глубокое восстановление и осветление. Средство с 10% молочной кислотой для достижения эффекта белой кожи. Полезна благодаря наличию в составе витаминов и ретинола.

EXCLUSIVE RESTORE

Гели и кремы для деликатного восстановления. Отлично работают вместе с другими средствами бренда, например, с линией для отбеливания кожи лица.

HYALU-RON

Линия средств с гиалуроновой кислотой. Эффективное и совершенно безопасное увлажнение вашей кожи гарантировано!

GOLD MATRIX Уход MATRIX

Мощное восстановление благодаря наличию в составе 20 видов специальных ферментов, стимулирующих процесс омолаживания кожи.

PHYTOSTEROL 40+

Активный уход для зрелой и увядающей кожи. Почувствуйте тонус! Компоненты, позволяющие составу так замечательно действовать – изофлавон и фитостерол, получаемые из сои.

AQUA-CACTUS

Увлажняющая линия средств для комбинированной и чувствительной кожи поможет вам забыть о специфических проблемах данного типа благодаря наличию в составе экстракта кактуса-опунции.

TROPIKARE

Увлажняющая линия с тропическими фруктами. Насыщенная витаминами косметика для сухой и нормальной кожи подарит вам саму энергию природы!

CREATIVE – КРЕАТИВ

Омолаживающая линия. Действующие природные компоненты – гиалуроновая кислота, пептиды и натуральные увлажнители.

APPLE LIFT

Яблочный лифтинг. Содержит особым образом обработанные растительные стволовые клетки.

NEW COLLAGEN

Линия средств с микроколлагеном, проникающим в структуру дермы и стимулирующим повышение упругости тканей, улучшению внешнего вида лица.

PROFESSIONAL PEELING

Линия профессиональных пилингов с минералами Мертвого Моря в составе. В коллекции – несколько средств, подберите то, что нужно именно вам!

SOLAR ZONE

Серия солнцезащитных средств – загорайте безопасно для кожного покрова!

CREAMS

Кремы с пантенолом и витаминами. Подберите самое подходящее ухаживающее средство!

GELS

Успокаивающие гели с кактусом, календулой и зародышами пшеницы.

MASSAGE FACILITIES

Массажные средства в форме масляной смеси, геля или крема. Подберите самый лучший вариант! В наличии – средства с лавандой, календулой.

FACE MASKS

Маски с растительными экстрактами, для каждого типа кожи разработана своя. Просто выберите то, что подойдет именно вам: морские водоросли, био-сера, алоэ или шиповник!

CLEANSING GELS AND TONERS

Очищающие и тонизирующие средства прекрасно подойдут для любого кожного покрова – гели, тоники и многое другое.

CARISMA

Линия профессиональной косметики для мужчин – дезодоранты, гели после бритья.

Уход за кожей тела

Природные силы розмарина, календулы и других растительных компонентов – на страже вашей красоты и здоровья!