Inspired - израильский бренд профессиональной косметики

Inspired – это израильский бренд профессиональной косметики с минералами Мертвого моря. Средства включают и другие компоненты для здоровья и красоты кожи: гиалуроновую кислоту, коллаген, витамины, пептиды, растительные масла и экстракты. Натуральные составы абсолютно безопасны для организма: не вызывают аллергических реакций и не мешают клеточному «дыханию».

Косметика Inspired включает линии по уходу за кожей лица и тела, а так же СПА-средства для волос. Продукция компании эксклюзивна и отвечает международным стандартам качества. Средства проходят жесткий контроль на всех этапах производства. Все линии бренда вы найдете в интернет-магазине профессиональной косметики VIPkosmetica.ru.

Уход за лицом Inspired

Косметика для лица Inspired препятствуют воспалению, сухости и преждевременному старению кожи. Составы мгновенно омолаживают и подтягивают дерму, а в долгосрочной перспективе обеспечивают обновление и восстановление клеток. Средства линии деликатно ухаживают за кожей любого типа, возвращают ей гладкость, бархатистость и естественную красоту. В линию входят такие средства, как:

  1. Коллагеновый крем для всех типов кожи. Компоненты способствуют выработке коллагена и эластина. Вещества поддерживают кожу в тонусе и возвращают ей упругость. Кроме того, средство питает, смягчает и успокаивает дерму.
  2. Ночной питательный крем Inspired. Уникальная формула активирует выработку коллагена и эластина и восстанавливает клетки. Состав эффективно подтягивает, разглаживает имеющиеся морщинки и препятствует образованию новых. Кроме того, средство питает, увлажняет и препятствует потере влаги.
  3. Интенсивный крем для кожи вокруг глаз. Препарат активирует клеточный обмен, снимает отечность и повышает упругость. Компоненты разглаживают «гусиные лапки» и служат профилактикой появления новых морщин.
  4. Серия с витамином С: пенка, увлажняющий и питательный крем, сыворотка для лица. Составы способствуют интенсивному очищению, увлажнению, питанию и омоложению кожи. Антиоксиданты снимают признаки усталости и защищают дерму от повреждений.
  5. Термальная маска Inspired. Тепловое SPA расширяет поры, улучшает кровообращение и удаляет омертвевшие клетки. Благодаря эффекту активные компоненты попадают в дальние слои эпидермиса, разглаживают морщины, глубоко очищают и питают.
  6. Осветляющий крем Inspired. Препарат активно борется с пигментными пятнами, веснушками и следами от угрей. Крем выравнивает тон кожи, делает его матовым, оказывает антиоксидантный эффект.
  7. Увлажняющий и очищающий гель. Состав отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует обновление и восстановление оставшихся. Благодаря пилинг-эффекту происходит глубокое очищение кожи, улучшается ее текстура, выравнивается цвет лица. Компоненты увлажняют и препятствуют появлению комедонов, делают дерму свежей и сияющей.
  8. Увлажняющий дневной крем spf-15 и солнцезащитный крем spf 100. Средства защищают кожу от воздействия свободных радикалов, солнца, ветра и холода. Кремы увлажняют и питают дерму, повышают ее упругость, запускают регенерацию клеток и нивелируют морщины.
  9. Увлажняющая сыворотка для лица Inspired. Препарат насыщает кожу влагой и восстанавливает механизмы естественного увлажнения. Кроме того, компоненты укрепляют барьер эпидермиса, повышают упругость и снимают раздражение. Кожа обретает мягкость, бархатистость и сияние.
  10. Сыворотка для глаз Inspired. Состав делает кожу век эластичной и бархатистой, защищает ее от воздействий окружающей среды. Кроме того, средство увлажняет эпидермис и препятствует потере собственной влаги.
  11. Грязевое и серное мыло, грязевая маска для лица Inspired. Средства обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом, очищают кожу от загрязнений и токсинов. Составы разглаживают шрамы и рубцы, уменьшают секрецию кожного сала, расширяют сосуды и сужают поры. Препараты рекомендовано использовать обладателям жирной и проблемной кожи.
  12. Очищающий гель, молочко, лосьон и пенка для всех типов кожи. Средства служат для демакияжа, удаления жира и грязи. Составы поддерживают нормальный Ph-баланс кожи, успокаивают и смягчают. Лицо становится чистым, свежим и подготовленным к усвоению кремов. Молочко для лица оптимально для чувствительной кожи.

Уход за телом Inspired

Косметика для тела Inspired выводит токсины, поддерживает баланс влаги и устраняет мелкие косметические дефекты. Кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой, обретает здоровый вид. Составы быстро впитываются и не оставляют следов на одежде.

Косметика Inspired включает множество средств для восстановления кожи тела:

  1. Ароматические крем-масла. Составы интенсивно увлажняют и питают дерму, образуют микропленку для защиты от обезвоживания и старения. Крема для тела с маслом ши также ускоряют восстановление клеток.
  2. Ароматические крем-лосьоны. Средства увлажняют, питают, смягчают и укрепляют кожу. Кроме того, составы защищают дерму, оказывают релакс-эффект и снимают воспаление. Тонкий аромат лосьонов не перебивает запах парфюмерии.
  3. Кристаллическая соль для ванн Inspired. Линия с солью ускоряет кровообращение, насыщают дерму кислородом и тонизирует. Состав снимает отеки и воспаления, омолаживает, устраняет ломоту и скованность в теле. Средство оптимально для профилактики и лечения кожных заболеваний: грибка, псориаза, экземы. Кроме того, соль расслабляет, снижает уровень стресса и улучшает настроение.
  4. Тающий солевой скраб и очищающий комплекс-пилинг Inspired. Натуральные кристаллы соли оказывают легкий лимфодренажный эффект, повышают упругость и эластичность, избавляют от «апельсиновой корки» и выводят токсины. Кроме того, солевой пилинг Inspired отшелушивает ороговевшие клетки, способствует обновлению дермы.
  5. Минеральные лечебные грязи. Средства с морской грязью возвращают коже упругость и эластичность, активно увлажняют, борются с целлюлитом. Кроме того, состав омолаживает, восстанавливает работу внутренних органов, нормализует обмен веществ и общее состояние организма. Минеральная грязь Inspired облегчает течение псориаза, экземы и других кожных заболеваний.
  6. Крем для рук. Средство питает и смягчает кожу, заживляет и снимает воспаление, укрепляют ногти. Руки обретают красивый и ухоженный вид.
  7. Крем для ног. Средство снимает отеки и воспаления, заживляет трещины, смягчает грубую и шершавую кожу. Кроме того, крем защищает ноги от грибковых инфекций и неблагоприятного воздействия среды.

Уход за волосами Inspired

Косметика для волос Inspired создана на основе кератина, пептидов, протеинов, растительных масел, витаминов Е и В5. SPA-составы защищают, увлажняют, питают и восстанавливают локоны. Препараты справляются даже с непослушными волосами, придают им гладкость, мягкость, сияние и объем. Линия подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Серия Inspired включает препараты для всех типов волос:

  • несмываемый спрей мгновенное сияние с антифриз-эффектом;
  • оживляющий серум;
  • ночной усилитель роста волос;
  • восстанавливающие кондиционеры для волос;
  • бархатный несмываемый бальзам; 
  • глубоко восстанавливающая маска;
  • чудо-эссенция «Все в одном»;
  • шампуни: реконструирующий, интенсивный укрепляющий, против перхоти.

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику Inspired по приятной цене с доставкой. Натуральные средства моментально вернут вашей коже и волосам молодость, красоту и здоровье.