Prestige Dead Sea Minerals – это израильский бренд профессиональной косметики с минералами Мертвого моря. В формулы включаются и другие природные компоненты: провитамин B5, гиалуроновая кислота, масла и экстракты арганы, оливы, кокоса, жожоба, киноа, гинкго билоба. Косметика Prestige Dead Sea Minerals не содержат парабенов и SLS. Натуральные составы абсолютно безопасны для здоровья, подходят аллергикам и лицам с заболеваниями кожи: псориазом, экземой, дерматитом.

Косметика бренда включает линии по уходу за волосами, кожей лица и тела. Продукция разрабатывается ведущими дерматологами и косметологами, а также проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства. Полную линейку вы найдете на официальном сайте косметики Prestige Dead Sea Minerals и в интернет-магазине VIPkosmetica.ru.

Уход за лицом

Косметика Мертвого моря эффективно защищает кожу лица от потери влаги и воздействия солнечных лучей, увлажняет, питает и подтягивает. Препараты активно замедляют процессы старения: способствуют естественному восстановлению и обновлению клеток, активируют выработку коллагена и эластина, разглаживают имеющиеся морщины и препятствуют появлению новых. Благодаря ежедневному уходу, кожа становится свежей, мягкой и упругой, сохраняет молодость, здоровье и красоту. В линию входят такие средства для лица, как:

  •        пенящийся скраб для успокоения и глубокого очищения;
  •        тоник для природного баланса и увлажнения;
  •        подтягивающая охлаждающая маска с лифтинг- и релакс-эффектом;
  •        набор подтягивающих тканевых масок для лица с золотом 24 карата для активной регенерации, восстановления эластичности и упругости;
  •        подтягивающая сыворотка для омоложения и укрепления дермы;
  •        подтягивающий крем для контура глаз против морщинок, отеков и темных кругов;
  •        восстанавливающий дневной крем с эффектом разглаживания морщин и увлажнения;
  •        интенсивный ночной крем для восстановления и питания;
  •        наборы тканевых масок для лица с различными эффектами: для лифтинга, увлажнения, очищения.

Уход за телом

Натуральная косметика Prestige восстанавливает упругость и эластичность кожи тела, замедляет старение и служит профилактикой целлюлита. Гиалуроновая кислота и натуральные масла в составе тонизируют, увлажняют и питают дерму, избавляют ее от шелушения, сухости и дряблости. Кожа становится мягкой, бархатистой, подтянутой и сияющей изнутри. В линейку входят:

  •        гиалуроновый скраб для тела с эффектом нежного отшелушивания;
  •        гиалуроновое масло для тела с антицеллюлитным эффектом, для усиленного питания и увлажнения;
  •        гель CUROMI 9 против морщин и целлюлита, для интенсивной регенерации дермы.

Уход за волосами

Косметика Prestige по уходу за волосами увлажняет, питает, укрепляет и восстанавливает волосы, придает им блеск. Кроме того, средства защищают локоны от воздействия ультрафиолета, погодных условий, высоких температур, хлора и выцветания. Волосы становятся гладкими, мягкими и послушными, решается проблема спутанности, выпадения, ломкости и секущихся кончиков. Препараты возвращают здоровье, силу и красоту даже сухим, поврежденным, окрашенным стержням. Линия включает 9 средств для комплексного ухода:

  1.     Питательный шампунь для сухих и окрашенных волос. Состав сохраняет в локонах 65% влаги, наполняет их витаминами и минералами.
  2.     Шампунь против перхоти для жирных волос. Средство бережно очищает от сального секрета и загрязнений, снимает раздражение, обновляет и расслабляет кожу головы.
  3.     Шампунь для блондинок. Состав нейтрализует пигмент, окрашивающий волосы в светлые оттенки. Тон становится более холодным и благородным.
  4.     Средство «Тройное действие» для волос. Спрей 3 в 1 включает восстанавливающую маску, кондиционер и эффект увлажнения.
  5.     Ампулы для восстановления волос. Средство укрепляет локоны от корней до кончиков и улучшает состояние волосяных луковиц. Препарат также устраняет сухость и ломкость волос, шелушение дермы.
  6.     Восстанавливающий кондиционер. Средство в кратчайший срок нейтрализует действие неблагоприятных факторов и восстанавливает структуру локонов.
  7.     Восстанавливающая сыворотка для волос «Блеск и питание». Состав впитывается за 60 секунд, не утяжеляет пряди, не вызывает ощущения липкости и жирности.
  8.     Увлажняющий крем для волос. Проникает глубоко в структуру волоса, наполняет их влагой и облегчает расчесывание.
  9.     Восстанавливающая маска. Состав питает, увлажняет, защищает от негативных воздействий и дает шелковисто-гладкий эффект.

В нашем интернет-магазине вы можете купить натуральную косметику из Израиля по приятной цене. Профессиональные средства Prestige Dead Sea Minerals моментально вернут вашей коже и волосам молодость, красоту и здоровье, а вам хорошее самочувствие и уверенность в себе.